22 Ноября 2017, 14:07:28

Автор Тема: ошибка бд при установке  (Прочитано 22027 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

G.M.S

  • Гость
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #20 : 28 Мая 2011, 19:51:23 »
Уважаемый товарищь -DRUM-!
С этой проблемой непосредственно в тикеты,что-то неладное с сервером,у Random'a  то же самое творится (лицезрел лично),у меня же всё устанавливается,перепробовал всё от 2.3.5 до 3.1.4.
Уважаемый товарищь Caladon,если бы вы прочитали все посты,то поняли бы,что прожорливость сдесь непричём,я на поддомен ставил и 3.1.4 (правда нулёнуюб лицезреть сие чудо),и что всё прекрасно работало,хотя памяти маловато для неё (хавает 128 мб),и если вы утверждаете что версии от 3.х прожорливы и на обсерватории с ними траблы,то почему неставилась и 2.3.5?????? :jock:
« Последнее редактирование: 28 Мая 2011, 19:53:03 от G.M.S »

G.M.S

  • Гость
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #21 : 28 Мая 2011, 19:59:17 »
Это как бы тонкий намёк на прожорливость полной версии IPB 3
это намёк что они либо немогут побороть эту каку,либо нехотят,ибо стоит у меня 3.0.5,и всё прекрасно работает (ради прикола могу записать видео установки даж 3.1.4),и после того как я узнал об этой каке ставил на поддомен 3.0.5,3.1.4,2.3.5 и все как один установились,а у Random'a нет!

Оффлайн Demix

  • Отец отцов и матерей
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 271
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • intObservatory.ru
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #22 : 06 Июня 2011, 06:25:08 »
IPB3 очень прожорливая система, для корректной работы всех модулей необходим минимум VDS. Поэтому, использовать у нас я лично не рекомендую, кроме того - система платная, и за использования нула могут дать по рогам.

В сети много приемлемых аналогов этому форуму - используйте их и живите спокойно.
Раздача брошенных сайтов: http://www.intobservatory.ru/dispensation.php

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #23 : 06 Июня 2011, 13:00:42 »
phpbb рулит
billing.intobs.ru

NeXT

  • Гость
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #24 : 07 Июня 2011, 11:43:30 »
-DRUM- , ну так чо ты поставил форум? у меня такаяже проблема была, я знаю как решить.

NeXT

  • Гость
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #25 : 07 Июня 2011, 11:48:00 »
Короче у кого такаяже проблема будет делаете вот что:
1_Заходите в phpMyAdmin
2_Заходите в свою базу данных
3_В горизонтальном меню выбираете SQL
4_В окошко вводите "ALTER DATABASE dbname DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci;" (без кавычек)
5_Нажимаете "ок"

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #26 : 07 Июня 2011, 20:14:36 »
-DRUM- , ну так чо ты поставил форум? у меня такаяже проблема была, я знаю как решить.
оставновился на  SMF, щас пытаюсь разобраться в архитектуре шаблонов, чтоб свой сделать...
billing.intobs.ru

fifashka

  • Гость
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #27 : 10 Июня 2011, 09:21:34 »
-DRUM- Не сцы у меня такая же проблема !Все релизы испробовал!

fifashka

  • Гость
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #28 : 10 Июня 2011, 10:33:34 »
УРААААААА я нашёл решение этой проблемы ...
Вообщем перед установкой в phpMyAdmin в sql впиши ALTER DATABASE имя_БД DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci; (имя_БД как вы поняли заменить на своё)! И всё !!! ))) :D :yes:

NeXT

  • Гость
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #29 : 10 Июня 2011, 18:09:15 »
хахаха, нашол он решение... :jock: :jock: :jock: выше всё написано :mafia:

Оффлайн Tappo4eK

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 428
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
  • ت
    • Enter-Games.ru™ - Войди в игровой мир!
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #30 : 28 Августа 2011, 23:03:26 »
NeXT, ай-да спасибо  :good: помог  :drinks:

KACTET

  • Гость
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #31 : 11 Сентября 2011, 18:15:46 »
У меня тоже такая фигня

leonP4

  • Гость
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #32 : 13 Декабря 2011, 19:02:41 »
система платная, и за использования нула могут дать по рогам.

Ну да, платная, требует код, но почему-то его необязательно вводить. Возможно без него нельзя использовать дополнительные функции, да?

blackwolfinsane

  • Гость
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #33 : 14 Декабря 2011, 01:08:02 »
кстати мне удалось поставить IPB 3.2 и всё норм работает ВОТ.
также ставил, 3.14 тож работало  :mafia:

Оффлайн Demix

  • Отец отцов и матерей
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 271
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • intObservatory.ru
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #34 : 14 Декабря 2011, 02:35:28 »
кстати мне удалось поставить IPB 3.2 и всё норм работает ВОТ.
также ставил, 3.14 тож работало  :mafia:
Мы правила писали для кого?
Раздача брошенных сайтов: http://www.intobservatory.ru/dispensation.php

Smoke

  • Гость
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #35 : 22 Декабря 2011, 12:18:59 »
парни ставьте форум XenForo v1.1.1 Nulled
очень хороший форум по лучше IPB

aXE364

  • Гость
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #36 : 25 Декабря 2011, 19:38:27 »
ipb 2.3.6 лучше чем XF ))

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #37 : 25 Декабря 2011, 19:44:18 »
phpbb лучше чем ipb и xm вместе взятые, хотя и SMF очень не плохой продукт!
billing.intobs.ru

aXE364

  • Гость
Re: ошибка бд при установке
« Ответ #38 : 25 Декабря 2011, 22:22:40 »
для меня все равно будет лучшим ipb )) я его очень хорошо уже знаю, кроме как восстанавливать БД:D