26 Мая 2018, 07:12:03

Автор Тема: помогите пожалуйста с автоудалением  (Прочитано 2931 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mamvel

  • Гость
помогите пожалуйста. установил на сайт доску объявлений но не работает автоудаление. подскажите как сделать автоудаление объявлений через определённый срок?

Оффлайн Caladon

  • Администраторы
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 350
  • Репутация: 76
  • Пол: Мужской
Re: помогите пожалуйста с автоудалением
« Ответ #1 : 07 Июня 2011, 03:29:17 »
Скриптов превеликое множество, навряд ли вопрос так просто решится.
Самый простой вариант - "пропатчить" скрипт нужной фичей, но тут необходимо знать php и как он взаимодействует с MySQL. Другой простой вариант - найти скрипт доски объявлений, где уже предусмотрена такая возможность.
Боец невидимого фронта.

>>> правила хостинга <<<
>>> раздача брошенных сайтов <<<

mamvel

  • Гость
Re: помогите пожалуйста с автоудалением
« Ответ #2 : 07 Июня 2011, 22:46:24 »
дело в том что в скрипте предусмотрено автоудаление но оно не хочет работать. я просто хотел узнать как реализовывается автоудаление в php/

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: помогите пожалуйста с автоудалением
« Ответ #3 : 07 Июня 2011, 23:05:06 »
дело в том что в скрипте предусмотрено автоудаление но оно не хочет работать. я просто хотел узнать как реализовывается автоудаление в php/
Скриптов превеликое множество, навряд ли вопрос так просто решится.
фиг знает кто и как писал скрипт, чтоб понять что не работает, его хотябы надо увидеть...
возможно не пашет из за не правильной установки или несовместимости версии cms и скрипта(если он писался под более старую версию)
billing.intobs.ru

mamvel

  • Гость
Re: помогите пожалуйста с автоудалением
« Ответ #4 : 07 Июня 2011, 23:37:43 »
вот часть скрипта.как можно узнать cms версию скрипта, и какая вообще подойдет?

//          функция АВТОУДАЛЕНИЯ здесь!
$tekdate=mktime(); $i=$itogo; $newi="-1"; $pred="0"; $spros="0"; $todelete="0"; $itogos="0";

do {$i--; $dt=explode("|",$lines[$i]);
    if ($dt[4]!="П") {$itogos++;} // строка посчитывает кол-во объявлений Спрос/Предложение
    if ($dt[7]<$tekdate) {$todelete++; if ($dt[4]=="П") {$pred++;} else {$spros++;}} else {$newi++; $newlines[$newi]=$lines[$i];}
} while($i>0);


// $newlines - массив с данными, в которых уже нет просроченных объявлений
if (isset($newlines)) {$newitogo=count($newlines)-1;} else {$newitogo="0"; $newlines[0]="";}

// Если в БД были объявления, которые необходимо удалить, то удаляем ИХ ВСЕ!
// Блок используется для УДАЛЕНИЯ / АВТОУДАЛЕНИЯ выбранного ОБЪЯВЛЕНИЯ

if ($todelete>"0") {

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: помогите пожалуйста с автоудалением
« Ответ #5 : 07 Июня 2011, 23:48:36 »
как можно узнать cms версию скрипта, и какая вообще подойдет?
какая cms стоит вам виднее, а будет ли скрипт работать с этой версией cms или нет, надо смотреть там, откуда скачиваете скрипт.
если движок самописный, то разобраться,как прикрутить модуль к нему, вам предстоит самому.
billing.intobs.ru

mamvel

  • Гость
Re: помогите пожалуйста с автоудалением
« Ответ #6 : 08 Июня 2011, 00:08:51 »
спасибо будем разбираться.если кто знает где можно скачать хорошие скрипты подскажите пожалуйста.

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: помогите пожалуйста с автоудалением
« Ответ #7 : 08 Июня 2011, 06:30:38 »
спасибо будем разбираться.если кто знает где можно скачать хорошие скрипты подскажите пожалуйста.
как cms называется? или она рукописная у вас?
billing.intobs.ru

mamvel

  • Гость
Re: помогите пожалуйста с автоудалением
« Ответ #8 : 08 Июня 2011, 23:52:21 »
Скрипт доски объявлений WR-Board © версия 1.4 Lite