22 Ноября 2017, 22:58:31

Автор Тема: Нужно исправить 2 проблемы DLE  (Прочитано 4870 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

rimlin

  • Гость
Нужно исправить 2 проблемы DLE
« : 12 Июня 2011, 14:34:45 »
Не пишится логин  при регистрации! Раньше такого не было, а тут случайно(а может и нет) появилось!Даже если скопировать буквы ctr+c ctr+v и то не получается. Если что-то написать, а там будет пусто, то выходит - "Имя пользователя не может быть пустым!"

Еще одна проблема: не редактируется профиль. Если в профиле на сайте нажать на "редактировать профиль", то нечего не происходить, хоть если даже 10 раз нажмешь.

Пишите цену, за которую готовы решить обе проблемы...

Оффлайн Caladon

  • Администраторы
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 350
  • Репутация: 76
  • Пол: Мужской
Re: Нужно исправить 2 проблемы DLE
« Ответ #1 : 12 Июня 2011, 14:50:10 »
Локально тоже не работает?
Боец невидимого фронта.

>>> правила хостинга <<<
>>> раздача брошенных сайтов <<<

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: Нужно исправить 2 проблемы DLE
« Ответ #2 : 12 Июня 2011, 16:25:56 »
Не пишится логин  при регистрации! Раньше такого не было, а тут случайно(а может и нет) появилось!Даже если скопировать буквы ctr+c ctr+v и то не получается. Если что-то написать, а там будет пусто, то выходит - "Имя пользователя не может быть пустым!"

Еще одна проблема: не редактируется профиль. Если в профиле на сайте нажать на "редактировать профиль", то нечего не происходить, хоть если даже 10 раз нажмешь.
проверь теги textarea и input, может удалил чего лишнего случайно.
billing.intobs.ru

rimlin

  • Гость
Re: Нужно исправить 2 проблемы DLE
« Ответ #3 : 12 Июня 2011, 20:08:48 »
Оказывается, что логин пишится, но если долго нажимать на клавишу...(проверял на локалке). Вот сам код, куда нужно писать логин: <input type="text" name="name" id="name" class="input" onkeydown="CheckLogin(); return false;" onkeyup="CheckLogin(); return false;" />

ALEJANDRO

  • Гость
Re: Нужно исправить 2 проблемы DLE
« Ответ #4 : 14 Июня 2011, 14:48:29 »
Оказывается, что логин пишится, но если долго нажимать на клавишу...(проверял на локалке). Вот сам код, куда нужно писать логин: <input type="text" name="name" id="name" class="input" onkeydown="CheckLogin(); return false;" onkeyup="CheckLogin(); return false;" />
СКОЛЬКО ПАЛОЧЕК, СКОБОЧЕК?.... ВИДЕЛ?
ИСПОЛЬЗУЙ "БЛЮК" В НЁМ ТОЧН  ВСЕ  СВОИ ГЛЮКИ УВИДЕШЬ  ПРОСТО ТЕЛЬЦЕ ДАЛШЕ  ПРОПИСЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ А  ОШИБКА ТАКИМ КРАСЕНЬКИМ ПОДМИГИВАИТ БУДЕТ ... ВОТ