20 Ноября 2017, 00:32:59

Автор Тема: Проблема с дизайном в хроме и в лисе  (Прочитано 2370 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MiXa001

  • Админ, не тронь! [тут могёт быть ваша реклама]
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 677
  • Репутация: 43
  • Пол: Мужской
  • SEO специалист
Проблему заметил давно,но поискав в нете не нашёл ничего что бы могло помочь...
Суть проблемы: смотрим картинки.
opera(всё норм): http://floomby.ru/content/kMroL8rVy0
Chrome(нет года): http://floomby.ru/content/3YG1KMT1ck
Firefox(ваще пи+дец): http://floomby.ru/content/cHL8RK8fUC

Вот участок css кода с стилем этим:
.vertical {
font-size : 14px;
width : 30px;
height : 200px;
}
.vertical span {
display : none;
}

Вот участок HTML кода:
<div class="vertical" style="margin-top:-203px;margin-left:25px;">
<span>{date=Y}</span>
<object type="image/svg+xml" data="data:image/svg+xml; charset=utf-8,&lt;svg xmlns='http://www.w3.org/2000/svg'&gt;&lt;text x='-200' y='18' font-family='tahoma' font-size='14' font-weight='bold' fill='#777777' transform='rotate(-90)' text-rendering='optimizeSpeed'&gt;{date=Y}&lt;/text&gt;&lt;/svg&gt;"></object>
</div>

В чём может быть проблема? Кто может подлатать?
http://www.ClubPipe.ru/ -варез софт
http://kulolo.ru/seo.html -SEO
--
МОЙ SKYPE: bibigon61 (вопросы в аське не читаю)
--
Роздано инвайтов: 22

Delius

  • Гость
Re: Проблема с дизайном в хроме и в лисе
« Ответ #1 : 20 Декабря 2011, 11:48:51 »
Лиса, вроде-бы не поддерживает тип объекта image/svg+xml .