22 Ноября 2017, 23:02:20

Автор Тема: Домен?  (Прочитано 7275 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ruslankiyashko

  • Гость
Домен?
« : 17 Января 2012, 15:25:10 »
Добрый день! У меня уже есть сайт на вашем хостинге sergeylazarev(точка)org в этому году ему будет уже пять лет. обновлятеся три раза в неделю. получил инвайт на новый сайт. сделал, все установил, контент залил. понятно, что можно больше, но в будущем.
сейчас не могу понять, по какой причине не отвечают мне в тикете и не региструют домен. хотя бы ответить наверное можно?
сайт ruslankiyashko(точка)ru(точка)purple(точка)intobservatory(точка)ru, логин u19378
Контент мог обновлять хоть каждый день, просто боюсь, что останусь без домена и вы его не зарегестрируете.

Также просил добавить сайт sergeylazarev(точка)org в топ, на главную. сделал баннер и все выслал на вашу почту, тоже не могу дождаться ответа и когда сможете сделать?

Жду ответа! Надеюсь на то, что сообщение на форуме ускорит вашу работу.
Спасибо!
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 15:25:49 от ruslankiyashko »

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: Домен?
« Ответ #1 : 17 Января 2012, 15:41:18 »
добрый день!
сейчас все силы брошены на обновление CP и прочие программные дела, поэтому времени на ответы в тикетах не всегда хватает.
в регистрации доменов пробки по этой же причине.
на счёт домена советую написать сюда ICQ 191964567

по поводу топа: все работы с топом сайтов прекращены до обновления CP, так как будет сделан автоматический топ.
billing.intobs.ru

ruslankiyashko

  • Гость
Re: Домен?
« Ответ #2 : 19 Января 2012, 09:53:36 »
Мне ответили в тикете, что сайт пока не активен, т.к не установлен рекламный код. А я его поставил и он не отоброжается. Можете сказать, в чем ошибка. Буду очень признателен

ruslankiyashko(точка)ru(точка)purple(точка)intobservatory(точка)ru

Оффлайн THY

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 257
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
Re: Домен?
« Ответ #3 : 19 Января 2012, 10:18:51 »
Мне ответили в тикете, что сайт пока не активен, т.к не установлен рекламный код. А я его поставил и он не отоброжается. Можете сказать, в чем ошибка. Буду очень признателен

ruslankiyashko(точка)ru(точка)purple(точка)intobservatory(точка)ru
Он и не должен изначально отображаться, тем более на временном домене. Да и вы вроде не правильно рекламный код установили, такого не должно быть: HTML(); ?>
А не активен это может потому, что он практически пустой?    :travolta:
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 10:21:03 от THY »
-- Последняя стадия офигевания на работе от безделья:
- Так-с....Спам.....почитаем.....

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: Домен?
« Ответ #4 : 19 Января 2012, 11:03:59 »
как правильно ставить код на WP написано ЗДЕСЬ
billing.intobs.ru

ruslankiyashko

  • Гость
Re: Домен?
« Ответ #5 : 19 Января 2012, 13:43:58 »
Так я так и поставил. А у меня вместо рекламной ссылки выдает следующее:
HTML(); ?>

Код установлен верно. А сам рекламный блок не отоброжается. В чем причина?

ruslankiyashko

  • Гость
Re: Домен?
« Ответ #6 : 19 Января 2012, 14:34:28 »
И еще, скажите пожалуйста я писал вам на почту чтобы добавили мой сайт в топ сайтов на главную вашего хостинга, так и не добавили и ответа я не получил. Это мне ждать? Или повторно выслать? Прошло уже недели 3 наверное.

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: Домен?
« Ответ #7 : 19 Января 2012, 14:55:27 »
И еще, скажите пожалуйста я писал вам на почту чтобы добавили мой сайт в топ сайтов на главную вашего хостинга, так и не добавили и ответа я не получил. Это мне ждать? Или повторно выслать? Прошло уже недели 3 наверное.
по поводу топа я вам отписал во втором сообщении в этой теме, добавлять сайты в топ больше не будут.
Так я так и поставил. А у меня вместо рекламной ссылки выдает следующее:
HTML(); ?>

Код установлен верно. А сам рекламный блок не отоброжается. В чем причина?
если отображается  HTML(); ?>, значит всё таки что-то не правильно, у остальных же работает :)
billing.intobs.ru

ruslankiyashko

  • Гость
Re: Домен?
« Ответ #8 : 24 Января 2012, 11:51:15 »
Вообще странно и не понятно, что код не отоброжается. Вставлял его и в футер и в сайтбар и в виджет, нифига. Заплачу 80 рублей на яндекс деньги тому, кто установит код.
Предложение пишите мне на почту ruslanonline@mail.ru или здесь

Вконтактеточкару/ruslankiyashko

ruslankiyashko

  • Гость
Re: Домен?
« Ответ #9 : 24 Января 2012, 11:53:06 »
Сайт: ruslankiyashko(точка)ru(точка)purple(точка)intobservatory(точка)ru
Движок: word press

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: Домен?
« Ответ #10 : 24 Января 2012, 12:41:57 »
при правильно установленном коде, в обычном виде на сайте его не должно быть видно,а если открыть исходный код сайта, то должно быть видно что-то типа
<!-- adv --><!-- From SL & LF charset  --><!-- SL START --><!--b67fc--><!-- SL END --><!-- LF START --><!-- LF END --><!-- адрес сайта / f --> <!-- windows-1251 08740610971517735329100e7529756d --><!--535476943065--><!-- /adv -->
billing.intobs.ru

ruslankiyashko

  • Гость
Re: Домен?
« Ответ #11 : 24 Января 2012, 15:18:10 »
Установишь мне код?  :D

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: Домен?
« Ответ #12 : 24 Января 2012, 15:35:54 »
без проблем, было бы время на это..
billing.intobs.ru

ruslankiyashko

  • Гость
Re: Домен?
« Ответ #13 : 24 Января 2012, 15:56:10 »
Я отправил тебе запрос в скайп, добавь мну плиЗ)  B)