20 Ноября 2017, 00:16:13

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 8766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PolarWolf

  • Песец когда песцы
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 884
  • Репутация: 36
  • Пол: Мужской
    • BlogOfCoder.RU - блог начинающего кодера
Re: Нужна помощь
« Ответ #20 : 21 Марта 2012, 04:52:45 »
Дам тебе такой совет: юзай CMS какую-нибудь. Советую Drupal перевод на русский
При появлении каждой неправильной заявки на ИО умирает один белый пушной зверек. Пожалей песцов :'(
CSTLeague

Оффлайн itsdar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
Re: Нужна помощь
« Ответ #21 : 21 Марта 2012, 05:29:34 »
Видимо, ты просто не работал с Adobe GoLive. Я поставил себе стабильную крякнутую adobe goLive CS2 v8.0 + keygen + русификатор.
И хоть ее уже не выпускают, она лучшая. Это просто Макромедия ее купила, видимо, ради своего продукта.  GoLive вне конкуренции, проста и прфессиональна, тегами не сорит и проч. и проч.
В свое время я испытал каждую прогу, хоть как-то относящуюся к постройке сайта. Ну, разве что из 3Д-редакторов только поверхностно, да и то, практически все. Всему учился на ходу, и сайт сделал за пол года. А лишь год один его продержал на домене и все надоело.
Я честно сейчас практически ничего не помню, ни из структуры PHP, даже простую HTML построю только из шаблонов. Время не оставляет в памяти не нужное.
Впрчем, сайт я только что закончил, да и то, лищь благодаря урезанию ненужных связок PHP.
Сайт в свободном доступе и уникален. Уникален буквально во всем. Ну, если в мое время еще и делали сайты PHP без движков, "самопалом", то мой - один из таких, авторский. Потом - формат HTML, не было больше такого в инете и не будет. Если я скажу, сколько времени требовалось для набора одной песни, и времени и программ, никто и не поверит. А ты вот открой блокнотом код какой-нибудь песни у меня и, сразу поймешь. А коли упрстишь, то и результата не получишь.
Ныне я не стал бы браться за такое. И продолжение этого сайта, если будет, то будет уже другой сраницей, другим рассказом. И без меня, ну, разве что могу материал подкидывать.
 :mafia:

Оффлайн itsdar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
Re: Нужна помощь
« Ответ #22 : 21 Марта 2012, 06:02:56 »
Хотя нет, я все равно тупой!
Врт участок меню песен с ссылками на них:
Цитировать
<h2><font size="-1" color="#007f00">Машина  времени</font></h2>
               <h4><a href="mashiзna_vremeni/povorot.php" target="mainFrame"><font size="-1">Поворот</font>[/url]</h4>
               <h4><a href="mashina_vremeni/za_teh_kto_v_more.php" target="mainFrame"><font size="-1">За  тех,  кто  в  море</font>[/url]</h4>
               <h4><a зhref="mashina_vremeni/nash_dom.php" target="mainFrame"><font size="-1">Наш  дом</font>[/url]</h4>
               <h4><a href="mashina_vremeni/odnagdi_mir_prognetsya.php" target="mainFrame"><font size="-1">Однажды  мир  прогнется  под  нас</font>[/url]</h4>
               <h4><font size="-1" color="#007f00">Аквариум</font><font size="+1" color="#007f00"> <a href="menu_2.php"><img src="prevx.gif" alt="" height="15" width="16"
Если в вердовском редакторе нажать на ссылку, она все рано указывает на полный путь к сайту через локалхост. И где эта инфа только храниться???

В самих песнях такого, естесственно, нет. Вот начало одной из них:
Цитировать
<div class="Section1">

<h2>А.Малинин<span style="">&nbsp;&nbsp; </span>-<span style="">&nbsp; </span>Поручик<span style="">&nbsp;&nbsp;
</span>Голицын<span style="">&nbsp; </span></h2>

<p class="MsoNormal">текст<span style="">&nbsp; </span>песни:<span style="">&nbsp; </span>Михаил Звездинский </p>

<p class="MsoNormal"><o:p>&nbsp;</o:p></p>

<p class="MsoNormal">Используются: <span class="a0"><span style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><a href="../../Chords/Imag_cords/Am.gif"><span style="">&nbsp;&nbsp;</span><span class="SpellE">Am</span><span style="">&nbsp;&nbsp;</span>[/url]<span style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><a href="../../Chords/Imag_cords/Dm.gif"><span style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><span class="SpellE">Dm</span><span style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>[/url]<span style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><a href="../../Chords/Imag_cords/E.gif"><span style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span>E<span style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>[/url]<span style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span></span></p>

<p class="MsoNormal"><o:p>&nbsp;</o:p></p>

<p class="MsoNormal">Куплет<span style="">&nbsp; </span>1:<span style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><a href="../../Receptions_of_game/Arpedgio/Arpedgio_001.php#A002"><span style=""> </span><span class="a2"><span style=""><span style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></span><font color="#006600"><span lang="EN-US">A</span><span style="">002</span></font><span style=""><span style="">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></span></span>[/url]<span class="a2"><span style=""><span style=""> </span></span></span></p>


Пусть я такой, ладно, вы все равно умнее, так объясните же доходчиво, что я упустил.

Оффлайн itsdar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
Re: Нужна помощь
« Ответ #23 : 21 Марта 2012, 06:17:52 »
Если что, вот и "шляпка" странички меню с ссылками на песни, везде только локальные адреса перехода, как и в других песнях. Может с сервером что...
Цитировать
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>

        <head>
                <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-5">
                <meta name="generator" content="Adobe GoLive">
                 <META NAME="robots" CONTENT="all">
                <meta name="description" content="Уроки игры на гитаре, Приемы игры, Уроки, Аккорды, Ноты, Пьесы, Песни, Сольфеджио">
                <meta name="keywords" CONTENT="Гитара,гитара,ГИТАРА,Песни,ПЕСНИ,песни,Приемы,ПРИЕМЫ,приемы,Аккорды,АККОРДЫ,аккорды,Ноты,НОТЫ,ноты,Пьесы,
      ПЬЕСЫ,пьесы,подбор,Подбор,пение,стихи,Стихи,начинающим,Сольфеджио,сольфеджио,песенник,Песенник,обучение,Частные,частные,юному,популярно,
      просто,Музыкальный,музыкальный,интернет-обучение,магия,гитаристам,гитаре,струны,Струны,настройка,лучшие,Лучшие,Группы,группы,Исполнители,
      исполнители,Король,Земфира,ДДТ,Бутусов,Ария,Пилот,Сплин,Агата,БИ-2,Чиж,Любэ,Ногу,НАУ,Чайф,Игра,игра">
                <meta name="subject" content="Гитара, Песни">
                <meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
   <meta name="resource type" content="lyrics">
   <meta name="revisit" content="7 day">
   <meta name="rating" content="General">
   <meta name="distribution" content="Global">
   <meta name="DOCUMENT-STATE" content="DYNAMIC">
                <title>Песни, Приемы игры</title>
                <script>
function findme(cValue) {
if (cValue == null || cValue == '')
{ alert("Задайте слова для поиска"); return; }
var rng = document.body.createTextRange();
for (i=0; rng.findText(cValue)!=false; i++) {
rng.collapse(false);
}
spanFound.innerHTML = "Найдено <SPAN STYLE='font-weight: bold'>" + i +
"</SPAN> вхождений слова:";
if(i != 0) {
search.innerHTML = '<BUTTON' +
' style="width:50; text-align: center"' +
'onclick="findme(txtToFind.value)">Поиск' +
'</BUTTON>&nbsp; ' +
'<BUTTON style="width: 70; text-align: center"' + 'onclick="move(txtToFind.value)">Перейти</BUTTON>'
}
}
function move(cValue) {
var rng = document.body.createTextRange();
if (rng.findText(cValue) == true) {
 rng.select();
rng.scrollIntoView();

}
}
</script>
        </head>

        <body bgcolor="#e0e0e0" text="black" link="#0000FF" vlink="#0000FF" alink="#0000FF">
                <a name="menu">[/url]
                <table width="44%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="20px">
                        <tr>
                                <td>
                                        <div>
                  <p><a href="../About_our_site.php" target="_parent"><img src="../images/prev.gif" alt="" height="21" width="23" border="0">[/url]  <marquee height="19" width="34"></marquee><font color="#d4ff00"> </font><marquee height="19" width="34"></marquee>
                        

                     
                     
                     
                  <center>
                     <font color="#d47f00">Поиск по содержанию </font></center>
                  
                  <font size="-1">Можно вводить часть названия  песни</font>
                                                <div id="buttons" style=" visibility: visible">
                                                        <span id="spanFound"></span><input id="txtToFind" type="TEXT" value="" size="16"> <span id="search"><button style="width: 50; text-align: center" onclick="findme(txtToFind.value)"><font size="1">Поиск </font></button> </span></div>
>

Оффлайн itsdar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
Re: Нужна помощь
« Ответ #24 : 21 Марта 2012, 06:52:02 »
Кажется сам нашел. В браузере песня не открывается с такой ошибкой:
Цитировать
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/vshosts/hosts/u19440/_____/www/Songs/Korol_i_Shyt/Valet_i_Dama.php on line 393
Линия 393 у нас Ваш код:
Цитировать
<?
include('io_adv.php');
 $IO_adv_code= new IO_adv_code;
 $IO_adv_code->HTML();
 ?>
И именно сторочка include('io_adv.php'); 
Ребята, давайте жить дружно! Может быть другой и сразу читал бы, что ему умное окошко браузера пишет, а я весь сайт перерываю, но неужели такое только со мной за весь ваш срок здесь происходит?

Оффлайн itsdar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
Re: Нужна помощь
« Ответ #25 : 21 Марта 2012, 08:05:17 »
И вновь возвращаемся к началу темы:
1.  Не открывшиеся страницы сообщают о ошибке вместе с той информацией, которую Вы запретили разглашать.
2. Исполняя это условие, я закрыл для веб-обзора снова сайт, удалив с него индексную страницу.
3. Сайт не виден и Вы понуждаете меня искать причину самому, чтобы на полностью рабочем  материале судить о выдаче домена.
4. Ошибка все же сввязана с условием помещения на страницах сайта вашего скрипта ссылки.
5. Наличие этого скрипта ссылки основное условие для выдачи домена....
Итак, я в тупике.
Но я все таки не понимаю, как эта ссылка мешает открываться моим страницам. И что делать дальше.
 

Оффлайн itsdar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
Re: Нужна помощь
« Ответ #26 : 22 Марта 2012, 15:21:29 »
Всем спасибо, с ошибкой разобрался. В угоду коду Вашей ссылки пришлось отказаться от некоторых функций на всех страницах песен. Бред, конечно, но PHP - тупая вещь.

aXE364

  • Гость
Re: Нужна помощь
« Ответ #27 : 22 Марта 2012, 16:23:04 »
мне интересно почему сбоку инфа о пользователе где то жирным шрифтом где то обычным?



Надо свой сайт рекламировать : )

Оффлайн itsdar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
Re: Нужна помощь
« Ответ #28 : 22 Марта 2012, 17:15:55 »
мне интересно почему сбоку инфа о пользователе где то жирным шрифтом где то обычным?

Надо свой сайт рекламировать : )
Надеюсь, хоть это-то не моя вина.
А сайт твой с вирусом. По крайней мере НОД так просто взбечился  :red_kard:

aXE364

  • Гость
Re: Нужна помощь
« Ответ #29 : 22 Марта 2012, 17:50:13 »
Про вирус мне уже как 7 дней известно, убрать не знаю как даже :( обратился в тикеты возможно они смогут помочь :)

Оффлайн itsdar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
Re: Нужна помощь
« Ответ #30 : 22 Марта 2012, 18:03:37 »
Про вирус мне уже как 7 дней известно, убрать не знаю как даже :( обратился в тикеты возможно они смогут помочь :)

Я, конечно не спец по скриптам, но практик по-натуре, хотя и в этом без опыта. Но в подобных мелочах, как найти "вирус" - это просто.
Читал, вирусов уже нет как таковых давным=давно. Ести что-то как-то работает, значит это кому-то нужно. Ищи результат. Самый скрытный "вирус" - это твои ошибки.

Я посоветовал бы тебе программы для пакетного поиска текстов. В лучших версиях есть  функция сравнения текста с выдачей результата.
Это утилитка TextPipe от компании Datamystic
TextPipe Pro
Multi Replace Pr
и Text Replacer - простейшая, но бесплатная.

Всего-то нужно скопировать с хоста свои системные и подозрительные файлы и сложить их в компе на виртуальный диск (типа песочницы, ради вирусов). И в отдельную папку складываешб то же с локального прототипа. Дальше все просто и понятно.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2012, 18:07:49 от itsdar »

Оффлайн PolarWolf

  • Песец когда песцы
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 884
  • Репутация: 36
  • Пол: Мужской
    • BlogOfCoder.RU - блог начинающего кодера
Re: Нужна помощь
« Ответ #31 : 22 Марта 2012, 18:20:14 »
Про вирус: Не скажу, сижу под линуксом, не боюсь :D
« Последнее редактирование: 22 Марта 2012, 18:21:44 от PolarWolf »
При появлении каждой неправильной заявки на ИО умирает один белый пушной зверек. Пожалей песцов :'(
CSTLeague

Оффлайн itsdar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
Re: Нужна помощь
« Ответ #32 : 22 Марта 2012, 18:22:02 »
Да, и разберитесь с  404 ошибкой при входе в гостевую книгу.
Так же лучше сменить цветовую гамму. Цвет текста сделать желтым, а фон - примерно #482907. А то ядовито-зеленый текст на дереве, которое на утомляющем синем фоне - не вариант...
Гостевой скорее всего вообще не будет, она прописана пока с адресом предполагаемого домена и во временном не покажется.
А с главной сраничкой позвольте остаться при своем. Создавалась специально с применением некоторых методик воздействия. Вы ее уже никогда не забудете.

Оффлайн PolarWolf

  • Песец когда песцы
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 884
  • Репутация: 36
  • Пол: Мужской
    • BlogOfCoder.RU - блог начинающего кодера
Re: Нужна помощь
« Ответ #33 : 22 Марта 2012, 18:34:43 »
Гостевой скорее всего вообще не будет, она прописана пока с адресом предполагаемого домена и во временном не покажется.
А с главной сраничкой позвольте остаться при своем. Создавалась специально с применением некоторых методик воздействия. Вы ее уже никогда не забудете.
Не скажу...
При появлении каждой неправильной заявки на ИО умирает один белый пушной зверек. Пожалей песцов :'(
CSTLeague

Оффлайн itsdar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
Re: Нужна помощь
« Ответ #34 : 22 Марта 2012, 19:04:28 »
quote author=PolarWolf   "Не скажу..."

Не то, что бы я был спецом в психологии или гарантированно все уяснил с тех иатериалов. Да когда я начал создавать сайт, то не знал даже, что такое веб-сервер и лишь начальный опыт имел лишь в графических редакторах (сборник стихов в сайте я делал в качестве самообучения, испытывая на нем все новое для себя).
Это видно и на главной странице по баннеру. Он хоть и на уровень выше для просто юзера, но ляпово сделан. А я не сохранил исходника для последующей коррекции.

Однако, за время существования сайта я уже могу сделать кое какие выводы. Не то, что  вот так буквально он запоминался каждому мимопроходящему, но кто ищет материал в поисковике и находит что-то здесь, он здесь остается. Хотя бы просто редким гостем.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2012, 19:05:32 от itsdar »

Оффлайн itsdar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
Re: Нужна помощь
« Ответ #35 : 23 Марта 2012, 16:14:57 »
А вот у меня есть такой еще вопрос: при заявке на инвайт особое внимание уделяется скринам будушего сайта. Ну, с этим-то все понятно, но я планирую изменения. О изменениях самого сайта я даже и не помышляю. Это как бы реставрировать новым дизайном архитектурный памятник, не тронуть раритет и вписать в городской ландшафт. Скачал и ImageCMS - движок для создания корпоративных и персональных сайтов. Я просто к тому, что сам еще не знаю, как все будет, тем более, что может и из учеников наших кто поможет в администратировании...
Т.е. я даже не активирую ни форум, ни чаты и проч. - все это может быть другим. Так как к этому здесь относятся?
И как быстро решается вопрос с доменом, когда уже отсылаешь письмо о готовности сайта к приему посетителей? Мне самому может и не нужна эта головная боль с форумами и другими общалками. Материал есть, он по своему уникален и ему нет аналогов в инете до сих пор. но это уже наши наблюдения по специальности... Осталось лишь реклама, а без действующего домена это пустая суета.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 16:16:49 от itsdar »

Оффлайн PolarWolf

  • Песец когда песцы
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 884
  • Репутация: 36
  • Пол: Мужской
    • BlogOfCoder.RU - блог начинающего кодера
Re: Нужна помощь
« Ответ #36 : 24 Марта 2012, 13:10:22 »
Вопрос с доменом решается от 2-х минут до трех суток.
При появлении каждой неправильной заявки на ИО умирает один белый пушной зверек. Пожалей песцов :'(
CSTLeague

Оффлайн itsdar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
Re: Нужна помощь
« Ответ #37 : 04 Апреля 2012, 14:45:23 »
Завел я таки наш сайт и даже добрался до оформления главной странички http://www.itsdar-lessons.ru/
Ну ни в какую не идет на ней ссылка на код хостинга. Либо не кажется совсем, либо горит красным с надписбю ЕРРОР
Если глянете по теме на предыдушие посты, то там со мной такое уже было и мне пришлось просто повырезать движковый РНР со всех страниц. Ну, это ладно, он мне все равно сейчас без надобности. Но вот уничтожать работу над индексной страничкой ради трех срочек кода???Тем более, что мне там мелочь осталась дорисовать...
Кто что подскажет?