18 Ноября 2017, 16:45:11

Автор Тема: Не работает скрипт  (Прочитано 4185 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн burara

  • Андрей
  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Сайт в помощь веб-мастеру
Не работает скрипт
« : 02 Апреля 2012, 11:22:49 »
Написал скрипт - проверял на другом сайте(тестовом) все работает, а тут почему-то нет. Вот страница со скриптом: http://free-sait.ru/info.php Не отображается ip, провайдер и страна. В чем может быть причина?

aXE364

  • Гость
Re: Не работает скрипт
« Ответ #1 : 02 Апреля 2012, 11:31:59 »
зачем писал скрипт если в инете готовых куча

Оффлайн burara

  • Андрей
  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Сайт в помощь веб-мастеру
Re: Не работает скрипт
« Ответ #2 : 02 Апреля 2012, 11:38:28 »
Именно такого точно нету, я не нашел нормального, что нашел то добавил и доработал сам... У меня вопрос почему он не работает, на другом хостинге пробовал - он нормально работал, а когда тут проверил скрипт - половина информации почему-то не отображается...

aXE364

  • Гость
Re: Не работает скрипт
« Ответ #3 : 02 Апреля 2012, 12:47:36 »
Пробуй все заного заливать, да забей ты на этот хак....

можешь из онлайн модуля взять DLE :D там это есть) вес модуля 20мб

Оффлайн burara

  • Андрей
  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Сайт в помощь веб-мастеру
Re: Не работает скрипт
« Ответ #4 : 02 Апреля 2012, 13:06:41 »
хах, а не многовато для такого простого скрипта?))) лень мне скачивать большие размеры, скорость маленькая))

Оффлайн burara

  • Андрей
  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Сайт в помощь веб-мастеру
Re: Не работает скрипт
« Ответ #5 : 02 Апреля 2012, 13:07:45 »
я бы хотел этот подделать чтобы работал...

aXE364

  • Гость
Re: Не работает скрипт
« Ответ #6 : 02 Апреля 2012, 15:38:29 »
хах , ты спросил че делать  чтоб заработал я тебе идею приподал) дальше уже ты сам :))

Оффлайн burara

  • Андрей
  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Сайт в помощь веб-мастеру
Re: Не работает скрипт
« Ответ #7 : 02 Апреля 2012, 16:18:40 »
Может кто еще подскажет почему он не работает?

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: Не работает скрипт
« Ответ #8 : 02 Апреля 2012, 16:36:11 »
Возвращение ip
  echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

у вас на сайте вирусов куча
billing.intobs.ru

Оффлайн burara

  • Андрей
  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Сайт в помощь веб-мастеру
Re: Не работает скрипт
« Ответ #9 : 02 Апреля 2012, 16:44:44 »
Все со своего компа кидал туда... А файлы с вирусами можно в лс?

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: Не работает скрипт
« Ответ #10 : 02 Апреля 2012, 16:57:07 »
Все со своего компа кидал туда... А файлы с вирусами можно в лс?
файлы с вирусами надо удалять и ставить нормальны chmod а не рассылать в лс вирусы.
billing.intobs.ru

Оффлайн burara

  • Андрей
  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Сайт в помощь веб-мастеру
Re: Не работает скрипт
« Ответ #11 : 02 Апреля 2012, 17:00:14 »
нет, не сами файлы, а адреса ихние я имел в виду... спасибо кстати за ip, изменил скрипт - работает...

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: Не работает скрипт
« Ответ #12 : 02 Апреля 2012, 17:22:09 »
Цитировать
02.04.2012 19:06:32    Firefox    Обнаружено: Trojan-Downloader.JS.JScript.av    http://free-sait.ru/javascripts/glassbox/glassbox.js//glassbox       
02.04.2012 19:06:32    Firefox    Обнаружено: Trojan-Downloader.JS.JScript.av    http://free-sait.ru/javascripts/razmery_blokov_index.js//razmery_blokov_index       
02.04.2012 19:06:33    Firefox    Запрещено: Trojan-Downloader.JS.JScript.av    http://free-sait.ru/javascripts/glassbox/glassbox.js//glassbox       
02.04.2012 19:06:33    Firefox    Запрещено: Trojan-Downloader.JS.JScript.av    http://free-sait.ru/javascripts/razmery_blokov_index.js//razmery_blokov_index       
02.04.2012 19:06:35    Firefox    Обнаружено: Trojan-Downloader.JS.JScript.av    http://free-sait.ru/javascripts/razmery_blokov_index.js//razmery_blokov_index       
02.04.2012 19:06:35    Firefox    Запрещено: Trojan-Downloader.JS.JScript.av    http://free-sait.ru/javascripts/razmery_blokov_index.js//razmery_blokov_index       
то есть надо сносить заражённые   
razmery_blokov_index.js
glassbox.js

да не за что :)
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2012, 17:23:03 от -DRUM- »
billing.intobs.ru

Оффлайн burara

  • Андрей
  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Сайт в помощь веб-мастеру
Re: Не работает скрипт
« Ответ #13 : 02 Апреля 2012, 17:27:17 »
фигня какая-то... в этих файлах я уже удалил код, который появляется вечно сам... но все равно... и папку не могу удалить ...

Оффлайн burara

  • Андрей
  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Сайт в помощь веб-мастеру
Re: Не работает скрипт
« Ответ #14 : 02 Апреля 2012, 17:31:04 »
а, все, забыл что права поменял)

Оффлайн burara

  • Андрей
  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Сайт в помощь веб-мастеру
Re: Не работает скрипт
« Ответ #15 : 02 Апреля 2012, 17:51:06 »
все, поудалял... теперь чисто...