18 Ноября 2017, 04:04:46

Автор Тема: Как сделать?  (Прочитано 5322 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MeN

  • Never Back Down
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 395
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
  • Да будет так!
Как сделать?
« : 05 Октября 2012, 20:17:57 »


 :sos:

Ученье - свет, неученье - тьма.

Оффлайн BAKS1K

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 172
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Создай Свой Игровой Сервер с www.valve-server.ru
Re: Как сделать?
« Ответ #1 : 06 Октября 2012, 14:26:37 »
Если в линию со вторым, то вот так не пойдет?
Цитировать
<table>
<tr>
<td>Первый блок</td>
<td>Второй блок</td>
</tr>
</table>
В странице будет выглядеть так:
Цитировать
<html>
<head>
<title>Титл</title>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<td>Первый блок</td>
<td>Второй блок</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

P.S.: Вообще есть один хороший сайт http://html.manual.ru/ (не считайте рекламой :)) Юзайте
« Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 14:33:10 от BAKS1K »

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: Как сделать?
« Ответ #2 : 06 Октября 2012, 14:50:28 »
если делать в таблице, то надо для td задавать выравнивание по вертикали valign="top", а то так оно всё по центру будет=)
billing.intobs.ru

Оффлайн itsdar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
Re: Как сделать?
« Ответ #3 : 06 Октября 2012, 15:58:44 »
Я всегда себя считал дубом в программировании даже HIML
А глядя, как ловко тут раскручиваются сайты с "вторметом"
платные скрипты от бесплатных источников и проч на ширпотребных движках...
Ребятки, вы серьезно ничего не знаете далеее оболочки своих движков?

Надо все же поставить хоть какую-нибудь квоту от допустимых тем на форуме, что бы не пугать других посетителей
Или, хотя бы, отвести подобные вопросы в какую-нидь "песочницу", "ясли".... ну, что угодно, лишь бы не смущать подобным дебилизмом.
.... давно считал, что движки убьют таланты!
« Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 16:00:43 от itsdar »

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: Как сделать?
« Ответ #4 : 06 Октября 2012, 17:01:03 »
движок это в принципе хорошо, а вот дизайн к нему надо самому писать, для всего остального есть юкоз
billing.intobs.ru

Оффлайн itsdar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 122
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
Re: Как сделать?
« Ответ #5 : 06 Октября 2012, 17:08:52 »
Я лишь поддерживаю мнение PolarWolf , что не все хорошо "в нашем королевстве"  И подобные темы тому прмер
« Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 17:09:27 от itsdar »

Оффлайн karton247

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 238
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
  • zetlex.ru
    • zetlex.ru
Re: Как сделать?
« Ответ #6 : 06 Октября 2012, 21:33:26 »
мне почему-то кажется что вы не так поняли вопрос МеНа , он вроде тут давно и  таблицы ,думаю , знает.
Создатель сайта http://kiberweb.ru и http://zetlex.ru/

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: Как сделать?
« Ответ #7 : 06 Октября 2012, 22:10:53 »
сейчас он не в силах ответить ибо пребывает в состоянии забанености за мат в отношении пользователя инвайт просящего.
собственно пробудет там ещё 2 дня. После чего с удовольствием ответит на все интересующие вопросы.
billing.intobs.ru

Оффлайн Vikadet

  • Николай
  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Как сделать
« Ответ #8 : 11 Октября 2016, 16:14:41 »
см . вложение

при нажатии на этаж открывается спойлер
но там косяк- строки таблицы при сворачивании не убираются, и если много строкполучается большая полоса, не подскажете как убрат ь?

Оффлайн -DRUM-

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 560
  • Репутация: 182
  • Пол: Мужской
  • Поехали!
    • Бесплатный хостинг от "Интернет Обсерватории"
Re: Как сделать
« Ответ #9 : 14 Октября 2016, 21:02:44 »
см . вложение

при нажатии на этаж открывается спойлер
но там косяк- строки таблицы при сворачивании не убираются, и если много строкполучается большая полоса, не подскажете как убрат ь?
Вложения нету... Напишите мне в вк, помогу https://vk.com/id17781565
billing.intobs.ru