Я придумал идею для сайта но она сыровата. Идея такова - сайт будет как бы перепродавать вещи с других магазинов, преобразовывать информацию в более простую форму, поиск нужной информации, файлов и тд.
Ну например человек хочет купить что то через ebay , но некоторые пользователи не очень хотят с этим связываться.Я знаю что есть подобные сайты типо ебэйтудэй, но все же, человеку нужно чтобы было так : отдал деньги и тебе прислали.Для осуществления такой идеи как раз и нужна команда.
Или другой пример, человек ищет какой то доклад презентацию, фильм ,игру, или просто файл. Например файл ххх.ехе который в отдельности без проги не найти, мы ищем его и выдаем.
Или надо человеку найти информацию, или проблему решить какую - нибудь, он просто оставляет заявку на сайте.Я понимаю что получится что то типо форума, но тут должна быть большая отдача. на форуме человеку нет смысла большого отвечать кому то, а тут будет взиматься некая плата за проделанную работу.не большая плата. И взиматься будет только если задание 100% выполнено