18 Ноября 2017, 13:22:33

Автор Тема: Нужен скрипт!  (Прочитано 12592 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Chiken

  • Гость
Нужен скрипт!
« : 15 Мая 2007, 18:34:46 »
Нужен скрипт для регистрации пользователей одновременно на сайте, форуме и отдельній скрипт для авторатизации! , и заодно чтоб зарегестрированній пользователь мог просматривать текст Только для зарегестрированніх пользователей, и скрипт кто онлаен! Плиз

Оффлайн Inrus

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 368
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
  • .::IO::.
    • Развлекательный портал Xnum.Ru
Нужен скрипт!
« Ответ #1 : 15 Мая 2007, 19:04:48 »
Цитата: Chiken
Нужен скрипт для регистрации пользователей одновременно на сайте, форуме и отдельній скрипт для авторатизации! , и заодно чтоб зарегестрированній пользователь мог просматривать текст Только для зарегестрированніх пользователей, и скрипт кто онлаен! Плиз
хм...а по подробней? какой двиг стоит? Сам может писал? (Вряд ли - тогда бы тут не спрашивал...)
Кароч описание движка в студию
.::Развлекательный портал Хнум.ру::. Мы научили вас сосать (С) Chupa-Chuops
u3081

Chiken

  • Гость
Нужен скрипт!
« Ответ #2 : 15 Мая 2007, 19:56:23 »
Єто я у вас прошу .... У мну тематика сайта поменялась... Я пока не буду делать дизаин студию! Не готов еше финансово =)( да и умственно)
http://romarstudio.org.ru/
« Последнее редактирование: 15 Мая 2007, 19:57:14 от Chiken »

Оффлайн Inrus

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 368
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
  • .::IO::.
    • Развлекательный портал Xnum.Ru
Нужен скрипт!
« Ответ #3 : 15 Мая 2007, 20:02:08 »
Цитата: Chiken
Єто я у вас прошу .... У мну тематика сайта поменялась... Я пока не буду делать дизаин студию! Не готов еше финансово =)( да и умственно)
http://romarstudio.org.ru/
Ну ставь CMS раз хочешь интеграцию с форумом
.::Развлекательный портал Хнум.ру::. Мы научили вас сосать (С) Chupa-Chuops
u3081

Chiken

  • Гость
Нужен скрипт!
« Ответ #4 : 15 Мая 2007, 20:21:51 »
А можно както беззамены форума?   И так чтобы зареганый пользователь скачивал вайлы только для них(зареганных) а гости немогли!! И текст читать тоже!!! Дайте скриптики плиз!!!

Оффлайн Inrus

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 368
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
  • .::IO::.
    • Развлекательный портал Xnum.Ru
Нужен скрипт!
« Ответ #5 : 15 Мая 2007, 20:54:06 »
Цитата: Chiken
А можно както беззамены форума?   И так чтобы зареганый пользователь скачивал вайлы только для них(зареганных) а гости немогли!! И текст читать тоже!!! Дайте скриптики плиз!!!
Огорчу  тебя - мы не телепаты  
Скажи хотя бы какой форум у тебя
.::Развлекательный портал Хнум.ру::. Мы научили вас сосать (С) Chupa-Chuops
u3081

Chiken

  • Гость
Нужен скрипт!
« Ответ #6 : 15 Мая 2007, 20:56:25 »
IBP!!! Что еше надо?

Оффлайн Inrus

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 368
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
  • .::IO::.
    • Развлекательный портал Xnum.Ru
Нужен скрипт!
« Ответ #7 : 15 Мая 2007, 22:28:36 »
Цитата: Chiken
IBP!!! Что еше надо?
Поставь движек сайта (Joomla, Slaed, DLE и тп. и нтегрруй с скриптом форума
.::Развлекательный портал Хнум.ру::. Мы научили вас сосать (С) Chupa-Chuops
u3081

Chiken

  • Гость
Нужен скрипт!
« Ответ #8 : 16 Мая 2007, 22:47:21 »
Дайте скрипт,чтоб при нажатие на ссылку, страница открывалась в новом окне!

Оффлайн Inrus

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 368
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
  • .::IO::.
    • Развлекательный портал Xnum.Ru
Нужен скрипт!
« Ответ #9 : 17 Мая 2007, 01:13:44 »
Цитата: Chiken
Дайте скрипт,чтоб при нажатие на ссылку, страница открывалась в новом окне!
 
<a href="Сцылка" target="blank">название[/url]



то что ТАКИМ цветом мона заменить
« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 01:14:40 от Inrus »
.::Развлекательный портал Хнум.ру::. Мы научили вас сосать (С) Chupa-Chuops
u3081

Chiken

  • Гость
Нужен скрипт!
« Ответ #10 : 17 Мая 2007, 09:49:42 »
Ага спасибоньки!

mr.Z

  • Гость
Нужен скрипт!
« Ответ #11 : 16 Июня 2007, 11:35:32 »
>>А можно както беззамены форума? unsure.gif И так чтобы зареганый пользователь скачивал вайлы только для них(зареганных) а гости немогли!! И текст читать тоже!!! Дайте скриптики плиз!!!

У меня на форуме стоит тег: [hide]Важная штука.[/hide] (только зарегеные могут смотреть.
И [hide=100]Очень важная штука.[/hide] (могут смотреть при наборе 100 постов)
Скриптик скачал с IBresourse.ru он так и называется hide.
Forum:  www.mrz.net.ru/forums/

Neo21

  • Гость
Нужен скрипт!
« Ответ #12 : 16 Июня 2007, 15:56:27 »
В аське мне объяснишь что это такое

-Nevill-

  • Гость
Нужен скрипт!
« Ответ #13 : 16 Августа 2007, 06:49:36 »
Для обьеденённой регистрации лучше ставить интеграцию с движком( на инвижен сейчас много интеграций почти со всеми известными CMS, чтобы найти интеграцию юзай Google или посмотри на сайтах типа http:\\ibresorce)
Ещё можно юзать стандартные средства как IPB-портал, который идёт с форумом, если он тебя не устраивает то скачай MKportal.
Если всё это не устраивает то тебе сюда http://woweb.ru

Neo21

  • Гость
Нужен скрипт!
« Ответ #14 : 16 Августа 2007, 11:46:38 »
Его уже тут нет.

motomag

  • Гость
Re: Нужен скрипт!
« Ответ #15 : 16 Февраля 2009, 02:32:09 »
ч0 то не могу я темы ни где создавать, ошибку выдает... пишу сдесь(((
так вот: есть форум. надо сдела левый индекс.пхп с вводом капчи. что б без этого нельзя было на сайт попасть)) ну собсна редирект после ввода! а как реализовать? мож кто уже делал такой антиддос??? а то дефолтный аддос (бан по ip) умирает после 1.5 к ботов(((

Оффлайн Caladon

  • Администраторы
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 350
  • Репутация: 76
  • Пол: Мужской
Re: Нужен скрипт!
« Ответ #16 : 17 Февраля 2009, 21:44:04 »
Если я правильно понял, то у тебя есть файл index.php, где располагается капча, и отдельно сам форум. При этом нужно, чтобы сразу на форум попасть было нельзя, а сначала нужно ввести капчу, и только после этого нам открывается сам форум.

Реализовать не сложно:
берём капчу здесь http://www.captcha.ru/kcaptcha/, дальше читаем принцип работы капчи:
Цитировать
Принцип действия: скрипт заводит сессию и записывает в нее под именем $_SESSION['captcha_keystring'] случайным образом сгенерированную строку, после чего выдает изображение, содержащее эту самую строку в зашумленном виде. При проверке пользовательского ввода вам остается только прочитать из сессии кодовую строку и сравнить с тем, что ввел пользователь
Если посетитель ввёл строку правильно, то перенаправляем его на форум и попутно записываем в сессию какую-нибудь строку, обозначающую "человечность" пользователя.
На форуме делаем проверку на существование "человечности". Если такой строки в сессии нет (т.е. посетитель пришёл сразу на форум), мы отправляем его на страницу ввода капчи. Всё, круг замкнулся.

Можно ещё для удобства посетителей записывать страницу, куда они пытались попасть без капчи, и потом при вводе перенаправлять их сразу на эту страницу.
Боец невидимого фронта.

>>> правила хостинга <<<
>>> раздача брошенных сайтов <<<

Оффлайн Vikadet

  • Николай
  • Кандидат
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Нужен скрипт
« Ответ #17 : 26 Октября 2016, 10:48:43 »
Для юкозовского сайта нужен скрипт оплаты за посты и пр
Только что бы можно было вывести инфорацию в вид материалов то же. Так как на Сенс Лайф.
Если кто то в курсе - подскажите.

.
______________________________________________
.
 
*Ссылка удалена* PolarWolf
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 13:10:13 от PolarWolf »